Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
af: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
af: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
af: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
af: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
af: Алексеев, Г. В.