Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
von: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
von: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
von: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
von: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
von: Алексеев, Г. В.