Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
ανά: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
ανά: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
ανά: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
ανά: Неверова О. А., κ.ά. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
ανά: Алексеев, Г. В.