Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Saved in:
Main Author: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
by: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
by: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
by: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
by: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
by: Алексеев, Г. В.