Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Guardado en:
Autor principal: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
por: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
por: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
por: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
por: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
por: Алексеев, Г. В.