Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Gorde:
Egile nagusia: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
nork: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
nork: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
nork: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
nork: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
nork: Алексеев, Г. В.