Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Tekijä: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Tekijä: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Tekijä: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Tekijä: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Tekijä: Алексеев, Г. В.