Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
de réir: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
de réir: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
de réir: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
de réir: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
de réir: Алексеев, Г. В.