Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Gardado en:
Autor Principal: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
por: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
por: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
por: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
por: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
por: Алексеев, Г. В.