Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
מאת: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
מאת: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
מאת: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
מאת: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
מאת: Алексеев, Г. В.