Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
द्वारा: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
द्वारा: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
द्वारा: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
द्वारा: Неверова О. А., और अन्य -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
द्वारा: Алексеев, Г. В.