Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Salvato in:
Autore principale: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
di: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
di: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
di: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
di: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
di: Алексеев, Г. В.