Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
保存先:
第一著者: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
著者:: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
著者:: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
著者:: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
著者:: Неверова О. А., 等 -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
著者:: Алексеев, Г. В.