Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
door: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
door: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
door: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
door: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
door: Алексеев, Г. В.