Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Zapisane w:
1. autor: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
od: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
od: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
od: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
od: Неверова О. А., i wsp. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
od: Алексеев, Г. В.