Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Na minha lista:
Autor principal: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Por: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Por: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Por: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Por: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Por: Алексеев, Г. В.