Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Сохранить в:
Главный автор: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Автор: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Автор: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Автор: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Автор: Алексеев, Г. В.