Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
av: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
av: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
av: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
av: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
av: Алексеев, Г. В.