Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Kaydedildi:
Yazar: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Yazar:: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Yazar:: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Yazar:: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Yazar:: Неверова О. А., ve diğerleri -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Yazar:: Алексеев, Г. В.