Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Збережено в:
Автор: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
за авторством: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
за авторством: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
за авторством: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
за авторством: Неверова О. А., та інші -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
за авторством: Алексеев, Г. В.