Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Bằng: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Bằng: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Bằng: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Bằng: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Bằng: Алексеев, Г. В.