Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 02938nam0a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63134 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63134.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности |e методические указания |f составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, Н. П. Оботурова | |
702 | 1 | |a Судакова, |b Н. В. |4 220 | |
702 | 1 | |a Стаценко, |b Е. Н. |4 220 | |
702 | 1 | |a Оботурова, |b Н. П. |4 220 | |
330 | |a Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 - Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2014 | ||
610 | 1 | |a использование БАД | |
610 | 1 | |a пищевая добавка | |
610 | 1 | |a мясная промышленность | |
610 | 1 | |a качественный показатель | |
610 | 1 | |a краситель | |
610 | 1 | |a эмульгатор | |
610 | 1 | |a загуститель | |
610 | 1 | |a гелеобразователь | |
610 | 1 | |a консервант | |
610 | 1 | |a ферментный препарат | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 55 с. |