Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02943nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63134 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63134.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности |b 2029-10-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности |e методические указания |f составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, Н. П. Оботурова | |
| 702 | 1 | |a Судакова, |b Н. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Стаценко, |b Е. Н. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Оботурова, |b Н. П. |4 220 | |
| 330 | |a Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 - Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a использование БАД | |
| 610 | 1 | |a пищевая добавка | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a качественный показатель | |
| 610 | 1 | |a краситель | |
| 610 | 1 | |a эмульгатор | |
| 610 | 1 | |a загуститель | |
| 610 | 1 | |a гелеобразователь | |
| 610 | 1 | |a консервант | |
| 610 | 1 | |a ферментный препарат | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 55 с. | ||