Пропуск в контексте

Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания

Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
主題:
在線閱讀:Перейти к просмотру издания
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02938nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/63134
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63134.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности  |e методические указания  |f составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, Н. П. Оботурова 
702 1 |a Судакова,   |b Н. В.  |4 220 
702 1 |a Стаценко,   |b Е. Н.  |4 220 
702 1 |a Оботурова,   |b Н. П.  |4 220 
330 |a Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 - Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов». 
210 |a Ставрополь  |c Северо-Кавказский федеральный университет  |d 2014 
610 1 |a использование БАД 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a качественный показатель 
610 1 |a краситель 
610 1 |a эмульгатор 
610 1 |a загуститель 
610 1 |a гелеобразователь 
610 1 |a консервант 
610 1 |a ферментный препарат 
675 |a 664 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 55 с.