Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
بواسطة: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В.