Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Autor: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В.