Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
af: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
af: Макарова, Н. В.