Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
by: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
by: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
by: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
by: Макарова, Н. В.