Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
: Макарова, Н. В.