Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
od: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
od: Макарова, Н. В.