Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02734nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63232 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63232.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Анатомия пищевого животного сырья |b 2029-10-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Анатомия пищевого животного сырья |e учебное пособие |f Т. В. Калашнова, И. А. Беляева | |
| 700 | 1 | |a Калашнова, |b Т. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Беляева, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья; контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Северо-Кавказский федеральный университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a анатомия сырья | |
| 610 | 1 | |a пищевое сырьё | |
| 610 | 1 | |a животное сырьё | |
| 610 | 1 | |a химический состав | |
| 610 | 1 | |a пищевая ценность | |
| 610 | 1 | |a анатомия рыбы | |
| 610 | 1 | |a икорный продукт | |
| 610 | 1 | |a строение яйца | |
| 610 | 1 | |a биологическая ценность | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 249 с. | ||