Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
بواسطة: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
بواسطة: Кузнецова, О. Ю.