Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Autor: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Autor: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Autor: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Autor: Кузнецова, О. Ю.