Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Saved in:
Main Author: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
by: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
by: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
by: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
by: Кузнецова, О. Ю.