Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Сохранить в:
主要作者: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
由: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
由: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
由: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
由: Кузнецова, О. Ю.