Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Техническая микробиология» предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240901 «Биотехнология» и по образовательным программам подготовки бакалавров и магистров по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология». Пособие состоит из д...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 03080nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63485 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63485.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0909-8 | ||
205 | |a Техническая микробиология |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Техническая микробиология |e учебно-методическое пособие |f Г. И. Шагинурова, Е. В. Перушкина, К. Г. Ипполитов | |
700 | 1 | |a Шагинурова, |b Г. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Перушкина, |b Е. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ипполитов, |b К. Г. |4 070 | |
330 | |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Техническая микробиология» предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240901 «Биотехнология» и по образовательным программам подготовки бакалавров и магистров по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология». Пособие состоит из двух частей, посвященных основам техники проведения микроскопических исследований и компьютерной обработки результатов микроскопии, методам получения накопительных культур из природных источников и промышленного сырья и лабораторного исследования микроорганизмов, используемых в промышленности, а также изложению базовых понятий санитарно-микробиологического анализа объектов окружающей среды и пищевых продуктов. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
610 | 1 | |a техническая микробиология | |
610 | 1 | |a микроорганизм | |
610 | 1 | |a накопительная культура | |
610 | 1 | |a закваска | |
610 | 1 | |a уксус | |
610 | 1 | |a бактерия | |
675 | |a 573 | ||
686 | |a 30.16 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 122 с. |