コンテンツを見る

Техническая микробиология учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Техническая микробиология» предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240901 «Биотехнология» и по образовательным программам подготовки бакалавров и магистров по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология». Пособие состоит из д...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шагинурова, Г. И. (070)
フォーマット: Книга
主題:
オンライン・アクセス:Перейти к просмотру издания
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 03080nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/63485
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63485.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0909-8 
205 |a Техническая микробиология  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техническая микробиология  |e учебно-методическое пособие  |f Г. И. Шагинурова, Е. В. Перушкина, К. Г. Ипполитов 
700 1 |a Шагинурова,   |b Г. И.  |4 070 
701 1 |a Перушкина,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Ипполитов,   |b К. Г.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Техническая микробиология» предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240901 «Биотехнология» и по образовательным программам подготовки бакалавров и магистров по направлению 240100 «Химическая технология и биотехнология». Пособие состоит из двух частей, посвященных основам техники проведения микроскопических исследований и компьютерной обработки результатов микроскопии, методам получения накопительных культур из природных источников и промышленного сырья и лабораторного исследования микроорганизмов, используемых в промышленности, а также изложению базовых понятий санитарно-микробиологического анализа объектов окружающей среды и пищевых продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a техническая микробиология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a накопительная культура 
610 1 |a закваска 
610 1 |a уксус 
610 1 |a бактерия 
675 |a 573 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 122 с.