Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие

Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03032nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/63496
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63496.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-7882-0303-1 
205 |a Технология мяса и мясных продуктов  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология мяса и мясных продуктов  |e учебное пособие  |f В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Р. Э. Хабибуллин, А. А. Сагдеев 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
701 1 |a Сагдеев,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a мясной продукт 
610 1 |a мясо 
610 1 |a субпродукт 
610 1 |a колбасное изделие 
610 1 |a полуфабрикат 
675 |a 66 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 145 с.