Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03032nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63496 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63496.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 5-7882-0303-1 | ||
| 205 | |a Технология мяса и мясных продуктов |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология мяса и мясных продуктов |e учебное пособие |f В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Р. Э. Хабибуллин, А. А. Сагдеев | |
| 701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сагдеев, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2008 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a мясной продукт | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a субпродукт | |
| 610 | 1 | |a колбасное изделие | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 145 с. | ||