Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
بواسطة: Постников, С. И. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
بواسطة: Габдукаева, Л. З. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Бабина, М. П.