Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Tekijä: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
Tekijä: Постников, С. И. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Tekijä: Габдукаева, Л. З. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Стаценко, Е. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Tekijä: Бабина, М. П.