Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
著者:: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
著者:: Постников, С. И. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
著者:: Габдукаева, Л. З. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
著者:: Стаценко, Е. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
著者:: Бабина, М. П.