Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
由: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
由: Постников, С. И. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
由: Габдукаева, Л. З. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
由: Стаценко, Е. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Бабина, М. П.