APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки: учебно-методическое пособие.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРоманова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки: учебно-методическое пособие.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРоманова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки: учебно-методическое пособие.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.