Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03063nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63501 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63501.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-1022-3 | ||
205 | |a Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки |e учебно-методическое пособие |f Н. К. Романова, С. В. Китаевская | |
700 | 1 | |a Романова, |b Н. К. |4 070 | |
701 | 1 | |a Китаевская, |b С. В. |4 070 | |
330 | |a Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания». | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a пищевой продукт | |
610 | 1 | |a кулинарная обработка | |
610 | 1 | |a животное | |
610 | 1 | |a растение | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 67 с. |