Ga door naar de inhoud

Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие

Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Романова, Н. К. (070)
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03063nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/63501
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63501.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1022-3 
205 |a Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки  |e учебно-методическое пособие  |f Н. К. Романова, С. В. Китаевская 
700 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 070 
701 1 |a Китаевская,   |b С. В.  |4 070 
330 |a Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a кулинарная обработка 
610 1 |a животное 
610 1 |a растение 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 67 с.