Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
অনুযায়ী: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.