Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд

В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова, Н. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03368nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/63502
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63502.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1023-0 
205 |a Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд  |f Н. К. Романова, Д. В. Хрундин 
700 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 070 
701 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технической документации. Учебное пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовить студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования. Учебное пособие подготовлено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарная продукция 
610 1 |a сырье 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a блюдо 
610 1 |a тепловая обработка 
610 1 |a технология 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.