Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
بواسطة: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
بواسطة: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А.