Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
অনুযায়ী: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
অনুযায়ী: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А.