Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Autor: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Autor: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Autor: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А.