Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
gan: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
gan: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
gan: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
gan: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А.