Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
ανά: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
ανά: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
ανά: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
ανά: Трубина, И. А.