Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Guardado en:
Autor principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
por: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
por: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
por: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.